Ajouter une nouvelle page à mon Avis de Valeur Marché

Vous trouvez qu'il manque une page personnalisable à votre document ? Vous avez la possibilité de créer une page de zéro grâce à cette fonctionnalité !

Grâce au bouton "Ajouter une page" en bas du cartouche d'édition des pages à gauche, créez votre propre page de contenu en cliquant sur "Créer une page de contenu". Celle-ci vient se placer par défaut en dernière position :

Il vous est alors possible d'ajouter du texte ainsi que des images en sélectionnant les éléments à faire apparaître :

• Insérez une ou plusieurs images depuis votre ordinateur et organisez le contenu à votre guise