Ajouter des nouvelles caractéristiques au bien à la location

Vous souhaitez faire apparaître une caractéristique notable du bien à la location dans votre document ? Créez-la vous même directement depuis le module d'édition de votre Avis de Valeur Locative.

Cliquez sur le bouton "Modifier" qui apparaît au survol de la page. Cliquez ensuite sur l'onglet "Caractéristiques personnalisées" pour insérer les critères à faire apparaître :

N'oubliez pas de cliquez sur Sauvegarder pour que ces dernières soient bien prises en compte dans le document final !

Les caractéristiques personnalisées n'ont aucun impact sur l'estimation délivrée par CityScan.

Il vous est possible de renseigner 10 caractéristiques personnalisées maximum.