Créer et modifier un thème de rapport

Votre identité est unique et mérite d'être pleinement exploitée dans vos documents. Grâce à la personnalisation CityScan, vous avez la possibilité de paramétrer vos thèmes graphiques (couleurs, logo, police, etc.).

Pour créer ou modifier un thème de rapport, rendez-vous dans la barre latérale à gauche, onglet Paramètres :

Une fois dans cet espace, vous êtes automatiquement dirigé dans l'onglet Thèmes.

Créer un thème de rapport

Pour créer un tout nouveau thème, cliquez sur le bouton suivant :

Ici, vous allez pouvoir :

• Nommer votre thème afin de le retrouver dans votre bibliothèque de thèmes
  • Ajouter votre logo qui apparaîtra sur votre document
  • Choisir de faire apparaître ou non le branding CityScan (cela peut-être utile si vous souhaitez mettre en avant l'utilisation d'un tiers de confiance avec votre prospect)
  • Sélectionner les couleurs de votre document (principale, secondaire et couleur des titres)
  • Sélectionner les polices de titres et de corps de texte
  • Sélectionner le modèle graphique d'en-tête et de pied-de-page
  • Sélectionner le modèle graphique de la page de couverture

Bien-entendu, vous pouvez visualiser le rendu directement dans la partie droite de l'écran (Général et Page de couverture).

N'oubliez pas de bien cliquer sur SAUVEGARDER pour que votre thème apparaisse dans votre bibliothèque !

Modifier un thème de rapport

Vous souhaitez modifier une couleur, une police ou encore une page de couverture ? Dans votre bibliothèque de thèmes, cliquez sur l'icône dans la ligne de votre thème :

Faites vos modifications puis cliquez sur SAUVEGARDER pour que celles-ci soient bien prises en compte.