Modifier les caractéristiques du bien à la vente

Lors de l'édition de votre Avis de Valeur Marché, il se peut que vous ayez à modifier une ou plusieurs caractéristiques du bien à estimer. Vous pouvez directement le faire depuis la page du document !

Une fois sur votre page de présentation du bien, cliquez sur le bouton Modifier" qui apparait au survol de l'aperçu :

Il vous suffit ensuite de rajouter ou modifier le(s) critère(s) de votre choix.

Lorsque vous modifier un critère impactant l’estimation, celle-ci se met automatiquement à jour dans le cartouche en haut de l'écran.

Un critère n'est pas présent ? Ajoutez le directement en caractéristique personnalisée dans le même cartouche d'édition !