Modifier ma page de couverture

Lors de l'édition de votre Avis de Valeur Locative, vous avez la possibilité de modifier la page de couverture de votre document, en direct.

Une fois la phase de renseignements du formulaire réalisée, place à la phase d'édition de votre document. A cette étape, vous avez la possibilité de modifier les pages à votre guise.

Vous aviez préalablement sélectionné le thème de votre document (voir sections Personnaliser mon Avis de Valeur Locative et Créer et modifier un thème de rapport). Vous pouvez également modifier le thème directement dans l'onglet Personnalisation, dans le cartouche d'édition à gauche de votre document :

Ici, il vous sera possible de modifier :

• La référence à donner à votre document (une référence interne, à laisser vide si vous n'en avez pas)
  • Le titre de votre document ("Avis de Valeur Locative" ici)
  • L'image de couverture (soit une photo avec une taille max de 5Mo, soit une vue satellite de l'adresse)
  • Le titre du bien ("Appartement de 70m²" ici)
  • Le ou les noms des propriétaires

ASTUCE : Le poids de votre image dépasse les 5Mo

Dans n'importe quel moteur de recherche internet, tapez "compresser image". Vous aurez ainsi multitudes d'outils gratuits qui vous permettront de réduire le poids de votre image.

Lorsque vous modifier un élément, veillez à bien cliquer sur "SAUVEGARDER" pour que cela soit bien pris en compte :