Personnaliser mon Avis de Valeur Locative

Lors de la dernière étape du formulaire et avant la création du document, attribuez à votre Avis de Valeur certains éléments : titre, page Agent, page Agence et Thème. Ces derniers sont paramétrables et modifiables à chaque instant.

Une fois la 3ème étape passée, vous avez désormais la possibilité de donner un titre à votre document, de lui attribuer une page Agent, une page Agence ainsi qu'un thème graphique (couleurs, police, template) en les sélectionnant parmi ceux paramétrés en amont :

Le titre du document

Ce sera celui qui sera présent par défaut, avant l'édition, sur la page de couverture de votre document.

Le titre du document à cette étape n'est pas définitif ; vous pourrez le modifier au besoin lors de l'étape suivante d’édition du document, dans l'onglet Personnalisation :

La Page agent

La page agent est une page de présentation du professionnel qui édite le document. Elle a pour objectif de valoriser son professionnalisme et de donner toutes les informations de contacts utiles.

Cette page est à créer et paramétrer dans l'onglet PARAMÈTRES de votre interface, sur la gauche de l'écran :

Rendez-vous dans la section Créer et modifier un agent pour voir comment créer cette page.

La sélection de la page agent à cette étape n'est pas définitive ; vous pourrez en sélectionner une autre lors de l'étape suivante d’édition du document, dans l'onglet Personnalisation :

La Page agence

La page agence est une page de présentation de votre structure. Elle a pour objectif de valoriser votre agence, son rayonnement et de donner toutes les informations de contacts utiles.

Cette page est à créer et paramétrer dans l'onglet PARAMÈTRES de votre interface, sur la gauche de l'écran :

Rendez-vous dans la section Créer et modifier une agence pour voir comment créer cette page.

La sélection de la page agence à cette étape n'est pas définitive ; vous pourrez en sélectionner une autre lors de l'étape suivante d’édition du document, dans l'onglet Personnalisation :

Le thème

Le thème de votre document permet de mettre ce dernier aux couleurs de votre structure et d'assurer une cohérence dans l'ensemble de vos supports.

Ce thème est à créer et paramétrer dans l'onglet PARAMÈTRES de votre interface, sur la gauche de l'écran :

Rendez-vous dans la section Créer et modifier un thème de rapport pour voir comment créer cette page.

La sélection du thème à cette étape n'est pas définitive ; vous pourrez en sélectionner un autre lors de l'étape suivante d’édition du document, dans l'onglet Personnalisation :